工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 正文
  • 传承 • 2019清明祭英烈——学院组织全体井冈士官教导队学员瞻仰方志敏烈士陵园
  • 作者:宋欣 来源: 发布时间:2019-03-31 15:20:47 阅读: 次 字体:【

  • 2019年3月31日,学院学工处、人武部组织2018级井岗士官教导队全体学员前往方志敏烈士陵园,开展缅怀革命先烈,弘扬爱国精神的活动。

     

     

    上午6:50整,全体学员集合、列队,7:00整装出发,徒步近10公里来到方志敏烈士陵园。

     

     

     

    活动现场,学生整顿列队瞻仰方志敏烈士雕像,并进行了三分钟默哀仪式,向伟大的方志敏烈士致以最崇高的敬意。

     

            

    重温烈士光辉的革命历程,缅怀烈士的丰功伟绩,大家怀着对革命烈士深深的敬仰之情,参观了方志敏烈士事迹陈列馆。馆里陈列的方志敏烈士事迹的图片和物品,让在场师生深切感受到了革命先烈为革命事业和人民幸福不屈不挠、英勇献身的崇高精神。

     

        此次活动的开展让每一位学员都接受了一次心灵的洗礼,学员们纷纷表示,在今后的学习和生活中,将以革命先辈为榜样,坚定理想信念,牢固宗旨意识。