工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 正文
  • 党史学习教育系列——升国旗、诵读红色家书、学生党员活动 开学第一周升旗仪式
  • 作者:学院人武部 来源: 发布时间:2021-09-07 09:02:13 阅读: 次 字体:【

  • 党史学习教育系列——升国旗、诵读红色家书、学生党员活动


     9月6日,学院迎来2021-2022学年秋季学期“开课日”。开学第一天升旗仪式由路桥工程学院师生参与,并在升旗仪式结束后开展了诵读红色家书、学生党员向党旗宣誓等活动。

    早晨7:00整,学院国旗护卫队在《歌唱祖国》音乐声中护卫着国旗庄严入场,学院井冈士官教导队和路桥工程学院同学们肃穆以待,一切就位后,伴随着雄壮的义勇军进行曲,五星红旗在晨光中冉冉升起,参与此次升旗的同学们注视着国旗的升起并自发歌唱《义勇军进行曲》。




     升旗仪式结束后,路桥工程系的同学朗诵了赵一曼的绝笔信,入党积极分子在路桥工程学院党总支书记李娟燕的带领下,面向党旗进行了宣誓。




               

             通过此次活动,激发广大师生的热爱祖国、忠于祖国、建设祖国、奉献祖国的爱国热情,取得了良好的效果。