工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 正文
  • 学院人武部组织召开2021年度“退役复学”奖学金评审会
  • 作者:人武部 来源:人武部 发布时间:2021-10-29 08:44:19 阅读: 次 字体:【

  • 学院人武部在10月28日组织全体退役复学同学召开“退役复学奖学金”评议会。“退役复学奖学金”制度是学院拥军优属的重要体现之一。目的是鼓励同学们从部队退伍后能够全心投入到新的学习中。此项奖学金制度从2019年开始至今已有三年。

    本次会议有三项议程:一是向退役复学的新同学介绍学院“退役复学奖学金”的政策;二是对去年在校同学申报该奖学金需要提供的材料进行补充说明;三是就提交的材料按智育成绩的年平均分进行评议审定。

    在座的同学们对于学院出台该项政策表示衷心感谢,并表达了自己回到校园后会努力学习,将部队好的生活习惯、优良作风继续保持下去,以点带面影响更多在校大学生的日常行为的决心。