工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 正文
  • 学院人武部组织井冈士官教导队学员利用周一升旗仪式进行晨读宪法活动
  • 作者: 来源: 发布时间:2021-12-08 11:52:33 阅读: 次 字体:【

  • 127周一清晨,学院人武部正常组织二级学院进行升旗仪式。结合近期全校开展的学习《宪法》系列活动,人武部组织全体井冈士官教导队学员、国旗护卫队学员开展了晨读《宪法》活动。

    早晨7:00升旗仪式准时开始。伴随着雄壮的义勇军进行曲,五星红旗在晨光中冉冉升起,师生们整齐列队,高唱国歌。


    在飘扬的国旗下,学院人武部、运输管理学院组织同学们晨读《宪法》

    这是学校第一次在升旗仪式之后带领同学们晨读《宪法》。通过晨读《宪法》,加深了同学们对宪法知识的理解。


    通过此次晨读《宪法》的活动,取得了很好的反响。活动结束后,同学们纷纷表示:每一位中国公民、每一位大学生都应该熟悉《宪法》、尊重《宪法》,自觉守护《宪法》的权威。